Previous Entry Share Next Entry
Friday night out... at the hospital
aedna
Мой маленький птенчик сломал себе руку в пятницу вечером.
Оставила я его и дочу на мою маму и моего мужа, чтобы самой погулять с девчёнками после работы - кофе выпить, поужинать в старом порту и предатся всем прелестям пятничной ночи... Но как только я собралась уходить в кафе с работы - мне позвонил муж с новостью.
В каком-то тумане и шоке я поймала такси и помчалась в детский госпиталь.

Как оказалось, мaмочка моя решила что Бибизян готов самостоятельно кататься на тяжелом двухколесном велосипеде и, несмотря на протесты моего мужа, не страховала его. Кроме того, он к тому же был без шлема. Мальчик рано или поздно упал всем весом на выставленную руку и сломал себе кость у локтевого сустава. Причем так, что сломанная кость сильно сместилась в сторону. Выглядело это просто ужасно, и мой муж до сих пор не может в себя прийти, так как это случилось при нём. Он чувствует себя виноватым потому что он не остановил мою маму, а во избежание конфликтов позволил ей продолжать.

Конечно же теперь его от моей мамы просто трясёт. Самое страшное, он сказал, это когда твой малыш плачет и просит тебя помочь, а ты ничего сделать не можешь.
В госпитале случилось то чего я и боялась - нас отправили на операцию, так как без операции вправить было нереально. И опять, как во Франции в 2008-ом, повторилось то ужасное ожидание у дверей операционной, когда прислушиваешся к шагам, ждешь хирурга и боишься какое будет выражения его лица. Конечно, операция была относительно простой, но общий наркоз меня очень беспокоил. Не нзаю почему у меня сложилось ощущение что общий наркоз дело опасное для маленького ребенка.
Операцию провели за полчаса, вставили скерпки, которые надо будет через три недели вынуть. Руку закатали в гипс и теперь три недели мы должны держать сына дома, не допуская чтобы он двигал рукой - так как могут сломатся скрепки, не мочил гипс - так как может случится заражение.
Пока что две недели с ним сидит папа. Дальше посмотрим. У меня на работе как назло злые дэдлайны... Так что я никак не могу сидеть с Бибизяном. Пока нас спасает телевизор, но я боюсь как бы сын не привык к долгим теле-марафонам.
В общем как только лето проклевалось мы будем вынуждены сидеть дома.
Но урок важный был преподнесен - нельзя полностью доверять своих детей никому. Всегда нужно проверять и подстраховывать и перестраховываться....

  • 1

Здоровья вашему мальчику, пусть его рука скорее заживет
Сочувствую(


Господибожемой.

Скорейшего выздоровления! Неприятности могут случиться и в присутствии родителей: моя в 4 года тоже в локтевом руку сломала свалившись с горки. Дело было при мне.


Спасибо. Я согласна. Но муж  говорил что сын до этого уже раз 5 упал пока катался, что сын был уставший,  что было поздно, что у мужа уже было плохое предчувствие и он просил мою маму прекратить. Но она его просто не слушала. И он не хотел конфликта и не стал настаивать... когда есть о чем сожалеть что ты не сделал - кажется что можно было это предотвратить


  • 1
?

Log in

No account? Create an account